老冰棍论坛

求助大神

l1193088 该用户已被删除

推荐店铺>>>迅雷白金会员帐号,支持挂机下载,绝对不挤,不踢,海量高速通道用不完!

老冰棍唯一指定店铺,论坛担保童叟无欺,老冰棍用户购买,半价销售!

我也是啊。怎么回事,我是发新帖是这样
新帖发不了,我也吧求助发这吧,刚才写完了发现有字数限制所以就多用几楼了,楼下继续。
我用网页版迅雷上论坛里的号连续好几个都是密码错误,后来终于有一个不错误的了但出现这图,糟糕.不会发图。。。大概就是说“检测到您的迅雷帐号1天内存在多IP异常登录!

帐号已被冻结保护,还剩18小时27分钟解除冻结。”。
在下面有一个“立即更改密码”的按键,这个可以点但我不改密码所以没用,然后我想用论坛别的号登陆但发现这号退不出来了,怎么找也没找到怎么退,退不了这号就上不了别的号
疯了,刚才打完的话说什么也发不出来了,说我发的话包含“不良信息”,我实在找不到那不良信息在哪啊。。。。。
到底哪里不良了呢???????我连改带删再加空格弄了40多分钟了也没发成。。。。

后来  yong  ke hu duan ban yong qi ta hao deng lu cheng le.

我想实在不行就一点一点发吧,没想到这句也发不出来,也说不良,没天理啊,逼我全程拼音啊

后来我用客户端迅雷上qi ta 号shang去了,可是发 号的贴子说不让用客 户 端 版迅雷上,所以请大神们帮忙,怎么才能退出网 页 版 迅雷上 的 那 个 号 好 登陆 别 的 号。

手机版|Archiver|小黑屋|老冰棍论坛 ( 豫ICP备14006246号 )|网站地图

GMT+8, 2017-11-22 17:26